Büffet & Menüs
Für Ihre Feste, Familien- oder Betriebsfeiern, Kongresse und Tagungen bieten wir Ihnen
folgende Büffet- und Menüvorschläge an.
Kalt-Warmes Büffet € 25,00
Suppe (serviert)
***
Vorspeisen:
Geflügelvariationen
garnierte Schweinerücken in Blätterteig
Carrpaccio vom kaltem Braten
Melone mit Schinken
***
Hausgemachte Salate
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings
***
Warm:
Überbackene Schweinenacken, Ofenkartoffeln, Knoblauchrahmsauce
***
Dessert:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Kalt-Warmes Büffet € 31,00
Suppe (serviert)
***
Vorspeisen:
Graved Lachs
Raucherforelle , Meerrettich
Eingelegtes Gemüse, Paprika, Zucchini, Auberginen
Auswahl von Geflügelvariationen
Roastbeef auf Kräuter Dipp
Rohschinken mit Melone
 
***
Salat Caprese von Tomaten, Kirschtomaten
Babymozzarella & frischem Basilikum
Pastasalat mit gebratenen Pilzen & Kernen
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings
***
Warm:
Schweinerücken im Blätterteig, Ofenkartoffeln,
Gefülle Putenbrust, Butternudeln, Gemüse der Saison
2 Saucen

***
Dessert:
Mousse au Chocolat, Gugelhupf

Kalt-Warmes Büffet € 38,00
Suppe (serviert)
***
Vorspeisen:
Antipasti von eingelegtem Gemüse, Aubergine, Paprika, Zucchini, Oliven, getrocknete Tomaten
Vitello Tonnato
Hausgebeitzer Lachs
Marinierte Shrimps mit Knobipilze
Hummerkrabben mit Knoblauchsauce
Parmaschinken mi Melone
Carpaccio vom kalte Braten
***
Spaghettisalat mit Kräuter und Kirschtomaten
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings
***
Warm:
Roastbeef am Stück gebraten, Kartoffelgratin,
Sauce Bernaise
Schweinefilet in Blätterteig, Spätzle,
Grüne Pfeffersauce
Mediterranes Gemüse

***
Dessert:
Pana Cotta mit Erdbeercoulli
Fruchtsalat


Rustikal-Büffet € 26,00
Kartoffel-Lauch Suppe(serviert)
***
Vorspeisen:
Leberwurst mit Tomatensalat
Schmalz mit Apfelstücke
Schafkäse mit Peperoni
Blattsalate der Saison
***
Warm:
Schweinehaxe mit Rotkraut und Kartoffeln
Krustenbraten mit Knödel oder Spätzle
Sauce
***
Dessert:
Warmes Apfelküchle mit Vanillesauce +
Schnapsrunde (wird auf dem Balken serviert)


Menü I €21,00
Kleine Gaumenfreude
***
Lauch-Kartoffelsüpple mit Kracherle
***
Gebratener Schweinehals,
Ofenkartoffeln, Gemüse, Knoblauchsauce
***
Vanille-Eis mit warmen Schattenmorellen
Menü II € 24,00
Kleine Gaumenfreude
***
Süpple von frischen Kräutern
***
Poulardenbrust in Pefferrahm,
Butternüdele, mediterranem Gemüse
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Menü III € 25,00
Kleine Gaumenfreude
***
Tomatensüpple mit Sahnehäuble
***
Schweinerücken mit Kräuterkruste
Kartoffelgratin, Gemüse der Saison
Rahmsauce
***
Salat von frischen Früchten mit Sahne
Menü IV € 31,00
Kleine Gaumenfreude
***
Salat mit Speck und Brotwürfele
***
Schweinefilet am Stück gebraten,
Spätzle, Gemüse der Jahreszeit
Calvados-Rahm
***
Pana-Cota mit Erbeersauce
Menü V € 36,00
Kleine Gaumenfreude
***
Salat der Saison mit gebratenen Pilzen
***
Brokkolirahmsuppe
***
Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bernaise,
Rosmarinkartoffeln, Bohnenröllchen im Speckmantel
***
Vanille-Parfait mit Fruchtsauce
Menü VI € 39,00
Kleine Gaumenfreude
***
Graved Lachs an Salatarrangement
***
Rinderfilet am Stück gebraten,
Morchelrahm, Kartoffelgratin,
Gemüse der Saison
***
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten