|
|
|
|
|
|
|
|
Büffet & Menüs |
|
|
Für Ihre Feste, Familien- oder Betriebsfeiern, Kongresse und Tagungen
bieten wir Ihnen folgende Büffet- und Menüvorschläge an. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalt-Warmes Büffet |
€ 25,00 |
|
|
|
|
|
Suppe (serviert)
|
|
|
*** |
|
|
Vorspeisen:
Geflügelvariationen
garnierte Schweinerücken in Blätterteig
Carrpaccio vom kaltem Braten
Melone mit Schinken |
|
|
*** |
|
|
Hausgemachte Salate
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit
2 Dressings
|
|
|
*** |
|
|
Warm:
Überbackene Schweinenacken, Ofenkartoffeln, Knoblauchrahmsauce
|
|
|
*** |
|
|
Dessert:
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalt-Warmes Büffet |
€ 31,00 |
|
|
|
|
|
Suppe (serviert) |
|
|
*** |
|
|
Vorspeisen:
Graved Lachs
Raucherforelle , Meerrettich
Eingelegtes Gemüse, Paprika, Zucchini,
Auberginen
Auswahl von Geflügelvariationen
Roastbeef auf Kräuter Dipp
Rohschinken mit Melone
|
|
|
*** |
|
|
Salat Caprese von Tomaten, Kirschtomaten
Babymozzarella & frischem Basilikum
Pastasalat mit gebratenen Pilzen & Kernen
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings |
|
|
*** |
|
|
Warm:
Schweinerücken im Blätterteig, Ofenkartoffeln,
Gefülle Putenbrust, Butternudeln, Gemüse der Saison
2 Saucen
|
|
|
*** |
|
|
Dessert:
Mousse au Chocolat, Gugelhupf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalt-Warmes Büffet |
€ 38,00 |
|
|
|
|
|
Suppe (serviert) |
|
|
*** |
|
|
Vorspeisen:
Antipasti von eingelegtem Gemüse, Aubergine, Paprika, Zucchini, Oliven, getrocknete Tomaten
Vitello Tonnato
Hausgebeitzer Lachs
Marinierte Shrimps mit Knobipilze
Hummerkrabben mit Knoblauchsauce
Parmaschinken mi Melone
Carpaccio vom kalte Braten |
|
|
*** |
|
|
Spaghettisalat mit Kräuter und Kirschtomaten
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings |
|
|
*** |
|
|
Warm:
Roastbeef am Stück gebraten, Kartoffelgratin,
Sauce Bernaise
Schweinefilet in Blätterteig, Spätzle,
Grüne Pfeffersauce
Mediterranes Gemüse
|
|
|
*** |
|
|
Dessert:
Pana Cotta mit Erdbeercoulli
Fruchtsalat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rustikal-Büffet |
€ 26,00 |
|
|
|
|
|
Kartoffel-Lauch Suppe(serviert) |
|
|
*** |
|
|
Vorspeisen:
Leberwurst mit Tomatensalat
Schmalz mit Apfelstücke
Schafkäse mit Peperoni
Blattsalate der Saison |
|
|
*** |
|
|
Warm:
Schweinehaxe mit Rotkraut und Kartoffeln
Krustenbraten mit Knödel oder Spätzle
Sauce |
|
|
*** |
|
|
Dessert:
Warmes Apfelküchle mit Vanillesauce +
Schnapsrunde (wird auf dem Balken serviert)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü I |
€21,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Lauch-Kartoffelsüpple mit Kracherle |
|
|
*** |
|
|
Gebratener Schweinehals,
Ofenkartoffeln, Gemüse, Knoblauchsauce |
|
|
*** |
|
|
Vanille-Eis mit warmen Schattenmorellen |
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü II |
€ 24,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Süpple von frischen Kräutern |
|
|
*** |
|
|
Poulardenbrust in Pefferrahm,
Butternüdele, mediterranem Gemüse |
|
|
*** |
|
|
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü III |
€ 25,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Tomatensüpple mit Sahnehäuble |
|
|
*** |
|
|
Schweinerücken mit Kräuterkruste
Kartoffelgratin, Gemüse der Saison
Rahmsauce
|
|
|
*** |
|
|
Salat von frischen Früchten mit Sahne |
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü IV |
€ 31,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Salat mit Speck und Brotwürfele |
|
|
*** |
|
|
Schweinefilet am Stück gebraten,
Spätzle, Gemüse der Jahreszeit
Calvados-Rahm |
|
|
*** |
|
|
Pana-Cota mit Erbeersauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü V |
€ 36,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Salat der Saison mit gebratenen Pilzen |
|
|
*** |
|
|
Brokkolirahmsuppe |
|
|
*** |
|
|
Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bernaise,
Rosmarinkartoffeln, Bohnenröllchen im Speckmantel
|
|
|
*** |
|
|
Vanille-Parfait mit Fruchtsauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü VI |
€ 39,00 |
|
|
|
|
|
Kleine Gaumenfreude |
|
|
*** |
|
|
Graved Lachs an Salatarrangement |
|
|
*** |
|
|
Rinderfilet am Stück gebraten,
Morchelrahm, Kartoffelgratin,
Gemüse der Saison |
|
|
*** |
|
|
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|